东方网报道:阳光语言首创《AFPP语音矫正法》

发表时间:2018-12-20 08:37:57   来源:媒体报道
东方网报道:阳光语言国内首创《AFPP语音矫正法》
原文标题:阳光语言矫正学校 国内首创 《AFPP语音矫正法》
新闻媒体:东方网
发布时间:2018-01-17
新闻来源:中国江苏网
新闻链接:http://mini.eastday.com/mobile/180117154732623.html#
东方网报道:阳光语言国内首创《AFPP语音矫正法》|阳光语言矫正科技集团官网www.ccyyxx.cn
二十二年的潜心研究 独一无二的矫正技术
我校创始人何玲教授自1992年开始了语言障碍及语音病理学科研课题研究,从生理学、病理学、神经学、发音学及心理学等多方面研究语言障碍的发生机理及矫正方法,经过多年的矫正实践,独家创立了《AFPP语音矫正法》《构音障碍矫正法》、《腭裂语音矫正法》《听力语音矫正法》《脑瘫语音矫正法》《口吃双桥矫正法》和《认知性语言障碍训练法》等一系列语言障碍矫正方法,矫正效果达到国际领先水平,填补了我国在语言障碍领域研究的历史空白,创造了国际语言障碍矫正的奇迹。
《AFPP语音矫正法》 国内首创 国际领先
《AFPP矫正法》是我校创始人何玲教授经过十几年的潜心研究和临床实践研发出来的,目前国际上最科学、最先进的语言障碍矫正方法。
我校首先对每一位语言障碍者的语言状况和发音器官的功能进行系统检查,对其语言问题进行详细的语音病理学分析,根据具体情况制定出针对性的矫正方案和训练方法。通过针对性的功能矫正训练、专业的发音矫正训练、综合的感觉矫正训练等步骤,最终达到真正意义上的完全康复,恢复语言的流畅和自然。
专业培训的教科队伍 高度负责的工作态度
学校拥有最强大的科研专家团队,参与研究的人员包括颌面外科学、口腔正畸学、神经发育学、认知学、神经解剖学、医学物理学、心理学等相关学科的专家十余位,其中有正高级以上职称6名,博士生导师3名,硕士生导师5名。从生理学、病理学、解剖学、康复学、发音学及心理学等多个方面对语言障碍的发生机理进行系统的研究,对矫正方法进行不断的研究探讨和改进,保证了我校矫正方法的科学性和先进性。
学校拥有最专业的矫正和训练师资队伍,全部由何玲教授亲自进行专业的指导和培训,并接受系统的心理学知识培训和职业道德培训,确保每位教师都能尽职尽责、保质保量地完成训练任务,保证每个学生每堂课的教学效果。
“诚信第一、科学矫正、关怀为本”是我校的办学宗旨。学校的一切均以学员的利益为重,根据每一个患者不同的病因病理,由学校资深专家量身定制康复预案,针对学员的具体情况进行全面功能矫正、语言矫正及心理疏导,让每一个学员都能得到完全的矫正,真正从根本上摆脱语言障碍的困扰。
数以万计的康复奇迹 社会各界的交口称赞
从科学研究到矫正实践,22年来,我们成功矫正了来自国内国外的语言障碍者数万人,受到了广大求治者的好评,赢得了患者的信赖并受到各界的广泛赞誉。《吉林日报》、吉林电视台等多家媒体的专门报道了校长何玲的先进事迹,学校多次被省教育局、长春市教育局授予优秀教学单位,诚信单位等,校长何玲多次荣获优秀校长称号。
签约矫正 效果承诺
科学的矫正方法、独到的专业水平、高度负责的敬业精神和先进的教学设备,决定了我校无可比拟的效果。我们秉承“真诚关怀,认真负责,不断进取”的企业精神,用爱心、责任、汗水和心血,创造无数语言矫正的奇迹,铸就了阳光语言的金质品牌。

附:阳光语言矫正科技集团简介
阳光语言矫正科技集团(官网http://www.ccyyxx.cn)为全球最大语言障碍矫正康复集团、中国语言障碍矫正行业领导者、国际领先水平AFPP完美语言矫正技术发明者,由被誉为“中国语言障碍矫正第一人”的何玲教授发起创建。
阳光语言事业始创于1992年,历经26年发展壮大,已拥有阳光语言障碍研究院、长春阳光语言矫正学校、北京阳光语言矫正康复中心、广州阳光语言矫正康复中心(在建)、阳光语言障碍远程会诊中心、阳光语言矫正师培训基地、阳光语言障碍专项公益基金等十余个机构成员,集团聘请国内顶尖语言障碍矫正专家团成员十余名及高素质语言矫正师、心理咨询师、专职教师等200余名组成的专业矫正团队,专注语言障碍矫正基础研究、临床语言障碍矫正康复、语言矫正师资培训三大领域,矫正项目涵盖原发功能性构音障碍(“大舌头”、吐字不清)、腭裂-语音障碍、听力-言语障碍、语言发育迟缓、脑瘫言语障碍、认知性言语障碍、少儿口吃成人口吃、方言纠正普通话训练等目前常见、多发的八大语言障碍类型。阳光语言
现为美国言语语言听力协会(ASHA)会员机构、中国唇腭裂诊治联盟核心成员单位、多所国际知名院校语言学专业定点实习基地及多家三甲军地医院语言师定点培训基地,集团总运营面积超过一万平米,在中国东北、华北、华南设有三大区域语言矫正中心、四大语言矫正训练康复基地,学员遍及全国三十多个省市数万家庭并辐射美国、日本、英国、加拿大、印度、巴基斯坦、土耳其、菲律宾、墨西哥等海外十几个国家与地区,已成为国际领先、规模最大、学术权威、项目全面、师资力量雄厚、高度专业化的中国首家综合型语言障碍矫正康复集团。
 
附:中国语言障碍矫正第一人、阳光语言事业创始人:何玲教授
阳光语言事业创始人何玲教授,毕业于中国人民解放军第四军医大学,为医学硕士、国家二级心理咨询师、高级语言矫正师、美国言语语言听力协会会员、中国唇腭裂诊治联盟特约专家会员,多次被国内媒体追踪报道,2017年被长春市妇联和市委宣传部授予了“长春市最美女性”和市“三八红旗手”光荣称号,现为阳光语言矫正科技集团首席专家、阳光语言矫正学校校长、阳光语言障碍公益基金会理事长。
阳光语言事业创始人何玲教授1988年开始涉足语音病理学研究领域,自1992年起带领科研团队26年专注语言障碍研究及临床矫正,为国内最早一批语音病理学研究专家,被誉为“中国语言障碍矫正第一人”,先后研究发明了“AFPS”,“AFPP”,“AFPR”,“AFPC”等一系列语言障碍矫正康复技术及数十项专利仪器,其中《AFPP完美语音矫正法》在2018年国际康复技术大赛中荣获金奖,为目前国际上最科学高效的矫正方法。阳光语言事业在何玲教授带领下,凭借国际领先的完美矫正技术、国内顶尖的专家团队、经验丰富的专业矫正团队、高度负责的敬业精神及科学高效的管理模式,截止到2018年累计矫正学员数万名,学员遍及全国三十多个省市数万家庭并辐射美国、日本、英国、加拿大、印度、巴基斯坦、土耳其、菲律宾、墨西哥等海外十几个国家与地区。